Nuestra CARTA esta especialmente diseñada para compartir, de esta forma os asegurais probar todos y cada uno de nuestros matices, sabores y texturas. Estamos seguros que os haremos viajar a través del paladar. Para cualquier duda o aclaración, nuestro Personal de Sala, estará encantado de atenderos. Cocina abierta para Servico de Comidas dese las 13:30 horas. Para el servicio de Cenas, 20:30 horas.
CARTA DE VERANO
Comenzamos por LOS CLÁSICOS DE SALAZOGUE. CLASSICS FROM THE SALAZOGUE Kitchen. Perfect for sharing. Kitchen OPEN from 13:30 for Lunch Service. Kitchen OPEN from 20:30 for Dinner Service.
SALMOREJO de Frutos Rojos, Almendra y Mojama de Atún. 12,00 eu
STEAK tartar de Vaca Asturiana, toques Cítricos y Pan de Cerdeña. 20,50 eu
Milhojas de nuestra ENSALADILLA, Tobiko, Wasabi. 12,00 eu
TOMATE ecológico, Lomito de Sardina, Albahaca, y Espuma de Parmesano. 16,00 eu
CEVICHE de Langostinos, Sorbete de Apio y Lima. 15,50 eu
BRIOCHE de Cordero y Berenjena, como una Musaka. 14,00 eu (2 unds).
BRIOCHE al Vapor de Picadillo con Queso El Viciu. 14,00 eu (2 unds).
BONITO del Norte en Escabeche, hecho en casa. 22,00 eu
Our Red fruit SALMOREJO, with flaked Almonds and Cured Tuna. 12,00 eu
STEAK Tartare with a touch of Citrus, made from Asturian Beef. 20,50 eu
Mille-feuille of our RUSSIAN SALAD with Tobiko, Sesame and Wasabi. 12,00 eu
Organic TOMATO, Basil and Sardine, with Parmesan Foan. 16,00 eu
Crayfish CEVICHE with spiralized Carrot, and Celery and Lime Sorbet.
15,50 eu
BRIOCHE with Lamb, and Eggplant, as a Musaka.
14,00 eu
(2 unds).
BRIOCHE with Picadillo from Alto Huerna, and “El Viciu” Cheese.
14,00 eu (2 unds).
Pickled NORTHEN BONITO, homemade. On the Avilés fish Market. 22,00 eu
Continuamos con LAS NOVEDADES DE LA COCINA DE SALAZOGUE. NEW FROM THE SALAZOGUE KITCHEN.
CARRILLERA Ibérica guisada en Mole Poblano, Guacamole y Aire de Máiz de Tapia 15,00 eu
TATAKI de Chuleta Premium al carbón, Calabaza Picante y Relish de Kalamata 20,00 eu
FRANCESA de Puerro y Bacalao, con Queso 3 leches de Pría. 18,00 eu
PASTELA Marroquí (nuestra versión), pero de Guiso de Pitu Caleya de Arlós, Asturias. 19,00 eu
CALLOS caseros, hechos por mi suegra Charo, acompañados de Patatinas (solo en temporada)
LASAÑA Negra crujiente de Potera y Gambón con Espinaca 16,00 eu
KOKOTXAS de Bacalao a baja Temperatura, Pilpil, Brandada Fría y Pieles Crujientes. 21,00 eu
Lomito de MERLUZA de Avilés, al Vapor, con Fondo de Calamar y Langostinos 19,00 eu.
Iberico PORK CHEEK stewed in Mole Poblano, Guacamole, Peanut and Corn Air. 15,00 eu
Premium TATAKI Cutlet, Spiced Pumpkin Cream, Kalamata Relish and Potato Crystal. 20,00 eu
FRANCESA, with Cod and confit Leek, Dark meat broth and 3 Milk Cheese from Pría. 18,00 eu
Moroccan-style “PASTILLA” (version) of Pitu Caleya from Arlós, Asturias. 19,00 eu
Real homemade TRIPE, made by my mother-in-law, Charo, accompanied by
Fried Potatoes. (Seasonal dish)
Black LASAGNE with Spinach, Potera Squid, Langoustine, and Ravello Tomatoe.
16,00 eu
Cod KOKOTXAS cooked at low temperature, pil-pil, Cold Brandade and Crispy
Skin. 21,00 eu
Tenderloin HAKE of Rula from Avilés, and Potera Squid, Langoustine broth. 19,00 eu
POSTRES
Nuestro particular UNIVERSO DULCE. DESSERTS
Our sweet and special little world.
Mini TARTA Tatin de Manzana Asturiana, acompañada de Coulis de Frutos Rojos Eco y Sidra. 5,50 eu
REQUEXÓN de Abredo, Ahumado al momento, acompañado de Polen y Miel de LA PUELA, Allande. 5,50 eu
PANNA COTTA Cacao 100% Valhorma, infusionado en Cereales, con Crema Helada de Pistacho. 5,50 eu
TOCINILLO de Café, con dulce de Frutos secos especiados; acompañado de Crema Helada de Té. 6,00 eu
CITRO". Helado de Kéfir, Bizcocho de Lima, Gelatinas cítricas y Sopa helada de Lichi. 6,00 eu
Súper POLO de Chocolate Almendrado. SIN GLUTEN. Heladería Artesanal REVUELTA de Llanes. Asturias. 3,00 eu
Súper POLO Mantecado 2 Chocolates. SIN GLUTEN. Heladería Artesanal REVUELTA de Llanes. Asturias. 3,00 eu
Consulta con nuestro Personal de Sala, sobre las NOVEDADES EN BODEGA
GRACIAS
Por cumplir las Normas vigentes frente al COVID-19. Te recordamos que es OBLIGATORIO EL USO DE LA MASCARILLA, para acceder al interior de nuestro establecimiento. Podrás quitártela para comer y beber, pero si transitas por el local, te ROGAMOS VUELVAS A PONÉRTELA.
Si en algún momento notas que la temperatura de la Sala desciende, es debido a la obligacion de regenerar el aire interior del establecimiento, mediante ventilacion forzada.
NUESTRO ESTABLECIMIENTO POSEE EL SELLO ACREDITATIVO DE HOSTELERIA DE ESPAÑA QUE NOS ACREDITA COMO ESTABLECIMIENTO SEGURO.
Nuestro personal ha sido formado en Protocolos Higiénico-Sanitarios, que aplica rigurosamente cada día en cada Servicio.
GRACIAS
Por cumplir las Normas vigentes frente al COVID-19. Te recordamos que es OBLIGATORIO EL USO DE LA MASCARILLA, para acceder al interior de nuestro establecimiento. Podrás quitártela para comer y beber, pero si transitas por el local, te ROGAMOS VUELVAS A PONÉRTELA.
Si en algún momento notas que la temperatura de la Sala desciende, es debido a la obligacion de regenerar el aire interior del establecimiento, mediante ventilacion forzada.
NUESTRO ESTABLECIMIENTO POSEE EL SELLO ACREDITATIVO DE HOSTELERIA DE ESPAÑA QUE NOS ACREDITA COMO ESTABLECIMIENTO SEGURO.
Nuestro personal ha sido formado en Protocolos Higiénico-Sanitarios, que aplica rigurosamente cada día en cada Servicio.